妊娠・出産 フーナテスト、精子0匹とか1匹だったときに妊娠した方いますか😢? フーナテスト、精子0匹とか1匹だったときに妊娠した方いますか😢? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 精子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント だいふく 初めまして☺️✨ 2人ともフーナーテスト全滅の時に妊娠しています🥺💓 3月9日 はじめてのママリ🔰 はじめまして🥺💗 えーー!なんという希望のお言葉……!ありがとうございます!私も後に続きたいです😢 3月9日 だいふく 希望になれて嬉しいです🥺💓 2人とも画面に動かない精子しかいなくて、先生にも『今期は難しいから切り替えていきましょう!』と言われていました😂 きっと元気な精子はあがっていったんだなって思います🫶✨ 妊娠されていますように🥲🙏 3月9日 はじめてのママリ🔰 わ~~(T-T)そうだったんですね🥺 めちゃくちゃ希望です😭💗 ほんとにありがとうございます!!! ちなみにもし覚えていたら、、、その時の検査ってタイミングから何時間後くらいでしたか?(T-T) 3月9日 だいふく いえいえ☺️💓フーナーテスト全滅だと落ち込みますよね😭 私は病院で半泣きでした😂💦 タイミングは8時間経っていないくらいです🥺日付変わる頃にタイミングをとって午前中に検査だったので☺️✨ (フーナーテスト再検査になってしまい、現実が受け止められなくてその次の日はもう検査の2時間前とかにしたらたくさん泳いでました🤣) 3月9日 はじめてのママリ🔰 ほぼ死んでると言われました🤣 その時は妊娠しませんでしたが、トランクスにしてもらって次の周期には妊娠しました👍 3月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして🥺💗
えーー!なんという希望のお言葉……!ありがとうございます!私も後に続きたいです😢
だいふく
希望になれて嬉しいです🥺💓
2人とも画面に動かない精子しかいなくて、先生にも『今期は難しいから切り替えていきましょう!』と言われていました😂
きっと元気な精子はあがっていったんだなって思います🫶✨
妊娠されていますように🥲🙏
はじめてのママリ🔰
わ~~(T-T)そうだったんですね🥺
めちゃくちゃ希望です😭💗
ほんとにありがとうございます!!!
ちなみにもし覚えていたら、、、その時の検査ってタイミングから何時間後くらいでしたか?(T-T)
だいふく
いえいえ☺️💓フーナーテスト全滅だと落ち込みますよね😭
私は病院で半泣きでした😂💦
タイミングは8時間経っていないくらいです🥺日付変わる頃にタイミングをとって午前中に検査だったので☺️✨
(フーナーテスト再検査になってしまい、現実が受け止められなくてその次の日はもう検査の2時間前とかにしたらたくさん泳いでました🤣)