ままり
保護者の方から保育園にって感じですか?
絵本は園に結構あると思うので、事前に聞いてないと被る可能性があります😭
紙芝居だとあまり小規模には置いていないと思うので紙芝居の方が良いかもしれません!
ままり
保護者の方から保育園にって感じですか?
絵本は園に結構あると思うので、事前に聞いてないと被る可能性があります😭
紙芝居だとあまり小規模には置いていないと思うので紙芝居の方が良いかもしれません!
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもがパパより断然ママっ子です。 現在母が2人目妊娠中なこともあるかもですが、私が思うにはやっぱり関わり方の差もあるんじゃないかなあと思っています。 例えば、仕事が休みの日も基本テレビを見させて…
3〜4歳のお子さんで寝る前に絵本読み聞かせしてる方、何冊で何分くらい読んでいますか? うちは6冊〜10冊くらいもってきて何とか減らしても最低5冊は読みます。 しかも読みながら子どもがなんやかんや突っ込んだり、絵を…
半年前に愛猫が亡くなりました 3歳半の娘が定期的に猫に会いたいと泣きます ひどい時は20〜30分泣き続けています😭😭 死ぬ=空にいくとは理解していて 会えないことを分かっているからこそ泣きます 声かけたり抱きしめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント