無垢材や漆喰のお家に住んでる方いますか?いま、そのような家を計画して…
無垢材や漆喰のお家に住んでる方いますか?
いま、そのような家を計画しているのですが
固定資産税が高いと知り心配です。
参考までにどのくらいか教えてください
- ママリ(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
無垢材の家に住んでます☺️
固定資産税高いとかは全然知らなかったです😅ヘーベルハウスさんのコンクリートのお家とかの方が固定資産税高かった気がします😃
無垢材や漆喰のお家に住んでる方いますか?
いま、そのような家を計画しているのですが
固定資産税が高いと知り心配です。
参考までにどのくらいか教えてください
はじめてのママリ🔰
無垢材の家に住んでます☺️
固定資産税高いとかは全然知らなかったです😅ヘーベルハウスさんのコンクリートのお家とかの方が固定資産税高かった気がします😃
「住まい」に関する質問
戸建購入して火災保険に入るのが遅かった方おられますか💦? 中古物件を購入しすでに入居してるのですがまだ火災保険に入っていません😖 購入時に入ってるものと思っていたのですが夫がなぜが入っておらず、料金比較のやつ…
退去した物件(2年半)が退去費用12万請求されてます、、 明らかにこちらの過失で傷つけたものと、 見覚えがないモノも含まれており、 確実にこちらが傷つけたというものだけ払うということはできますか?
戸建てを諦めてマンションを購入した方に質問です。 住み心地はいかがですか? 戸建てへの想いはどう変わりましたか? 元々戸建てを希望していた理由は何でしょうか? マンションは新築ですか?中古ですか? 元々は戸建…
住まい人気の質問ランキング
コメント