コメント

退会ユーザー
うちは、スタイを首につけた状態で顔にかけて、剥がすっていう遊びでケラケラ笑ってました笑笑

はじめてのママリ🔰
うちの子も笑いますよー🥹🫶
退会ユーザー
うちは、スタイを首につけた状態で顔にかけて、剥がすっていう遊びでケラケラ笑ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も笑いますよー🥹🫶
「おしりふき」に関する質問
おしりふきについて コスパよくて厚手でおすすめのおしりふきありますか? 教えてください! 出産準備にむけて購入したいのですが、👶にとって合う合わないもあるのでしょうか。 先輩ママ教えてください😭🙏
新生児の頃から使用しているようなおしりふきって何歳くらいまでどのくらい使用しますか??個人差承知していますが、何歳の時に月何箱消費した等、超ざっくりでいいので知りたいです! いただきものでおしりふきダンボー…
【保育園でのオムツのサブスク】 オムツ➕おしりふきで、月額2,380円だったら皆さんサブスク利用しますか? オムツはマミーポコ、おしり拭きはムーニーです! 利用しようか悩んでるのですが、お得なのかどうなのかよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
こんにちは!コメントありがとうございます。
顔にかけた時息を停めてる?感じでブブッみたいになりますか?🤔😹
退会ユーザー
なります!笑
大人が息止める時に、息吸うじゃないですか??その時みたいにすーぅって吸って止まってます!😂