コメント
退会ユーザー
うちは、スタイを首につけた状態で顔にかけて、剥がすっていう遊びでケラケラ笑ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も笑いますよー🥹🫶
退会ユーザー
うちは、スタイを首につけた状態で顔にかけて、剥がすっていう遊びでケラケラ笑ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も笑いますよー🥹🫶
「おしりふき」に関する質問
おしりふきについて! 今までアカチャンホンポのお尻拭きを使っていましたが、パンパースのお尻拭きが安くなったタイミングでそっちを買ったので現在はそれを愛用しています。 今、写真のおしりふき(純水99.9%)がこの…
6ヶ月の赤ちゃん化粧品(美容クリーム)を舐めたようです。 少し目を離した隙にフェイスクリームのキャップが空いていてクリームが出るところを舐めていました おしりふきで口の中を拭き取り(そんなにクリームはついていま…
子供たちは2人とも皮膚が弱く定期的に皮膚科に行って薬をもらってます。 娘はお尻かぶれもあり何のオムツなら合うのか何度も試しましたし、頻繁に変えたり、おしりふきじゃなく家にいる時は変えるたびにシャワーで流して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
こんにちは!コメントありがとうございます。
顔にかけた時息を停めてる?感じでブブッみたいになりますか?🤔😹
退会ユーザー
なります!笑
大人が息止める時に、息吸うじゃないですか??その時みたいにすーぅって吸って止まってます!😂