子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんが、おしりふきや布のおもちゃを顔に持っていき手を離す遊びに夢中。布が落ちるとビクついたり笑う様子がある。同じ経験ありますか? 生後半年です。 5ヶ月頃からおしりふきや軽い布のおもちゃなどを自分の顔の上に持っていき手を離す遊びにはまってます…😹 顔に布が落ちた時、手がブルブルしてたりするので少しびびってます。 おしりふきやティッシュ等で顔周りを撫でると笑います あるあるですか?🤔 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 布のおもちゃ 遊び おしりふき はるちゃん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは、スタイを首につけた状態で顔にかけて、剥がすっていう遊びでケラケラ笑ってました笑笑 3月9日 はるちゃん こんにちは!コメントありがとうございます。 顔にかけた時息を停めてる?感じでブブッみたいになりますか?🤔😹 3月9日 退会ユーザー なります!笑 大人が息止める時に、息吸うじゃないですか??その時みたいにすーぅって吸って止まってます!😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子も笑いますよー🥹🫶 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
こんにちは!コメントありがとうございます。
顔にかけた時息を停めてる?感じでブブッみたいになりますか?🤔😹
退会ユーザー
なります!笑
大人が息止める時に、息吸うじゃないですか??その時みたいにすーぅって吸って止まってます!😂