妊娠・出産 4週 妊娠超初期です。夜中 右お尻の骨、座骨が痛くて起きました🥺あと… 4週 妊娠超初期です。 夜中 右お尻の骨、座骨が痛くて起きました🥺 あと、横向き寝になると骨盤が少し痛かったり。 どの寝方が最適かわからず🫠 この時期は皆さんこういうものでしょうか?? どうやって対処していらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 妊娠超初期 るり(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はタイミング取ってて早期妊娠検査薬で分かったのでそれ以外は症状は全くなかったです😅 ただ単に坐骨神経痛とかではないですかね? その週数だとまだまだ症状はハッキリと出ないと思うのですが🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント