ゆり
私の友人が市内から先生がいいからとわざわざ嬉野温泉病院で行って診てもらってます!

👦🏻のママ
嬉野温泉病院が有名ですね!ただ、待ち時間?診察待ちが長いとか聞いた事あります。1度お電話されてみてもいいかもです!
ゆり
私の友人が市内から先生がいいからとわざわざ嬉野温泉病院で行って診てもらってます!
👦🏻のママ
嬉野温泉病院が有名ですね!ただ、待ち時間?診察待ちが長いとか聞いた事あります。1度お電話されてみてもいいかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でのボール遊び禁止 夏休み明けのある日、誰かが使ったボールが片付けられておらず、そのことがきっかけで、片付けなかった本人からの申告と謝罪があるまでボール遊び禁止と言われたようです。 息子は休憩時間にサッ…
義母が細木数子の占いを気にして家建てる計画がなかなか進みません😂 義実家の隣の土地を譲り受けて家を建てるのですが、今は建設予定地に倉庫が建っており、ハウスメーカーと契約したら建て壊す予定です。 私たち夫婦は…
下の子、可愛くないと思ってしまいます。 まだ1ヶ月なので泣くのが仕事ってわかってるけど、ミルク飲んでる途中で泣き出してお腹すいていないはずなのにギャン泣き、、、、 わけわからなさすぎてイライラしてしまいます💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント