すっちゃん
グーンプラスのほうが安かった気がします!

rinママ🔰
セールとかではなければグーンの方が100から200円くらい安いです😄
いまだと楽天がお買い物マラソン中なので西松屋よりは安いです♪

しほ
グーンプラスですかね!
メリーズはどこ行っても他のオムツに比べて少し高いですよね😣
すっちゃん
グーンプラスのほうが安かった気がします!
rinママ🔰
セールとかではなければグーンの方が100から200円くらい安いです😄
いまだと楽天がお買い物マラソン中なので西松屋よりは安いです♪
しほ
グーンプラスですかね!
メリーズはどこ行っても他のオムツに比べて少し高いですよね😣
「メリーズ」に関する質問
初めて夜用のオムツを買うのにマミーポコかムーニーで悩んでます。 飲む量も増え、うつ伏せでおしりを上げて寝るので、お腹から漏れてきてしまいます。 普段はメリーズですが、夜用はマミーポコが安くて助かるなぁと思い…
3ヶ月で4600グラムの小さめ次女、うんちめちゃくちゃ漏れます、、、 オムツ難民です、、、 メリーズ のSなんですが横漏れが凄くて、、 おすすめのオムツありませんかぁぁぁぁ😭😭😭😭
明後日で3ヶ月になるboyですが昨日測ったら6.7キロありました😂🤣🤣お腹も太もももむっっちむちです!😂 テープSサイズがもう直ぐなくなるので次なに買おっかなーってとこで、 これまで試したグーン&メリーズ→腹がパンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント