ファッション・コスメ 卒園式用にGUのマシュマロパンプスを購入したんですけどパカパカします💦… 卒園式用にGUのマシュマロパンプスを 購入したんですけどパカパカします💦 かかとパッドも付けたのですが💦 どうしたらいいでしょうか?🤦♀️ みなさんはマシュマロパンプスはいても パカパカしませんか? ストッキングで滑りそうなので ジェルのインソールを買ってみようかと思うんですが おすすめとかありますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おすすめ GU 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ちょっと見えるとダサいですけどパカパカしないように、百均に売ってる透明のバンドはどうですか??🥹 ちょっとほんとに私は気にならないですが気になる方だと気になるかもです🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント