コメント
のん
今日水曜日ですよね…🤔今日待ってみて来なかったら諦めますかね🥲💦
7日以上経ってますもんね😔
のん
今日水曜日ですよね…🤔今日待ってみて来なかったら諦めますかね🥲💦
7日以上経ってますもんね😔
「ハローワーク」に関する質問
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
パートなら車で何分以内なら許容範囲ですか? 今まで正社員で働いていた会社は車で1時間かかってて、雨の日は1時間半近くかかるので退職しました😭 辞めたくなかったですが引越しのため仕方なく……って感じです ハローワー…
育休手当の初回振込について 6/22に出産し、産休手当は振込まれています。育休手当は今日現在まだです。 先月ぐらいに唯一いた事務の方が退職され、慣れない中、別の方が対応して下さっています。 が、、最後に電話で話…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね🙄
不採用でも応募書類返却となっているのでモヤ~です😵
のん
不採用だと返却されるんですね😳
でも返却されてないんですよね🤔?
年度末で忙しくて連絡遅れてるんですかね😭💦?
ままり
そうなんです~💦
面接で、何日からで服装はそんなカッチリしなくて大丈夫!とかこういうソフト使えるんだよね?ってパソコン一緒にいじったり…これからよろしくお願いします!って言われて面接終わったので勝手に期待しちゃいました🤣
のん
何日からで、というのは働き始めの日って事ですか😳?
そしてこれからよろしくお願いします、まで言われたんですか😱!?
それは期待しますよね🥲それかもう会社側はその場採用した気になってるとか…ですか🤔?
何日からで、というのは何日なんですか🥺?
ままり
4月に下の子の保育園の慣らし保育があって~の流れで、じゃあこちらも今忙しいので、5/8からでどうでしょう!って感じです🤣
期待しますよね!よろしくとか言われたら!!笑
のん
それはもう採用したつもりになっているのでは…🥺🤔
改めて合否の連絡しますね、みたいな事は言われたんですか🤔?
正確な日にちも言われてるし、よろしくお願いします、とも言われてるので…何かそんな感じしてきました🤔
働く前に書類など提出したりとかはあるんですか🥺?
ままり
日にちの話とかした後に、とはいえここで私(面接官)1人で採用決定を出せる権利はないので、ご連絡します~みたいなこと言われました!
面接の前に書類選考があって、履歴書と職務経歴書送ってます🥰
のん
じゃあもう少し連絡待ってみてもいいかもしれませんね🥰
受かってるといいですね〜😌💕
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
のんさんとやり取りさせてもらってスッキリしました🤣💕💕
のん
良かったです🥹✨️
よい結果が来るように祈ってます🙏💕
ままり
今日、採用の電話がありました!!
ありがとうございました😭❣️
のん
良かったです〜👏😭💓
おめでとうございます🥺✨️