コメント
パオ
整体ですが6年ほど週1で通ってましたよ〜
パオ
整体ですが6年ほど週1で通ってましたよ〜
「体型」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
来年4月に小学校に上がる娘がいます。 今から入学式の洋服買うならだいたいサイズ近いものを選びますか?それかワンサイズ上にしますか? あと4月まで4か月くらいですが、身長、体型変わりますかね? だいたい2か月に1セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構頻繁に通われてたんですね!
今、骨盤矯正で通ってるところにメンテナンスで月1通うか迷っていて…
メリットデメリットあれば教えていただきたいです!
パオ
仕事柄、体を使う仕事だったのでバキバキだったんです😢
私的にとっても効果があったので通ってました🥰
①痩せやすくなった
②代謝がよくなり汗をかきやすくなる
③くびれの位置が揃う
④便秘がマシになる
⑤身体のラインが綺麗だと褒められる
まず、骨が正しい位置に戻ることで代謝がよくなるみたいです😌
でも、頻繁に通わないと正しく治しても今までのズレてた位置に戻ってしまうので、その癖がなくなるまでは週一で1ヶ月くらい通いその後は月に1度や2度でいいと言われてました😊
後、私はそのプランに顔面矯正もあってそれをしてからは顔のコンプレックスがなくなり、周りから顔小さいと言われるようになりました!
デメリットはお金がかかることだけかなぁーと思います🤔
私的にはメリットばかりだったので他のデメリットは思い浮かばないです!
あっ、通うのがめんどくさい!笑
これは少しありました🤣🤣
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
メリットたくさんあるの良いですね(^^)
メリット多いけど、今は通われてないみたいですが、それは何か理由あるのでしょうか?
パオ
仕事も辞め身体が辛いと思うことが少なくなったのと、結婚して引っ越しをしたので今までのように通うことが出来なくなったのと、何よりも今は妊娠中なので通ってません🥲
出産後は家に近いところを探してまた通おうと思っています🥰
あ、さっき書き忘れましたがお尻も骨盤を締めることで小さくなったので(痩せたのもある)スキニーのサイズがワンサイズ小さくなりSサイズになりました☺️✌️