はじめてのママリ🔰
ベルタの葉酸サプリは、マルチビタミンサプリなので、あれこれ色々飲まなくて済むのが楽ですよね!
私も最初飲んでましたが、高くて辞めて、ドラッグストアに売ってる妊婦向けの複合サプリ飲んでます😅😂
葉酸を摂る目的なら、どちらでもいいと思いますが、いろんなバランスを考えたらベルタの方が考えなくて楽ちんだと思います
はじめてのママリ🔰
ベルタの葉酸サプリは、マルチビタミンサプリなので、あれこれ色々飲まなくて済むのが楽ですよね!
私も最初飲んでましたが、高くて辞めて、ドラッグストアに売ってる妊婦向けの複合サプリ飲んでます😅😂
葉酸を摂る目的なら、どちらでもいいと思いますが、いろんなバランスを考えたらベルタの方が考えなくて楽ちんだと思います
「妊娠初期」に関する質問
最近寒くなってきましたが 寒暖差など遊んでいてほっぺが一時的に赤くなった場合と リンゴ病の場合の区別がつきません。 小児科に行っても特別検査とかも無いみたいですし… 昨日出かけていてほっぺがほんのり赤かっ…
妊娠初期の7w4dです。 本日受診し、心拍確認できました。 赤ちゃんの大きさは8.1mmでした。 先生には順調ですね。また2週間後きてくださいと言われましたが。小さすぎますか?
義姉が結婚した際 私は子3人いて 義母がこれからは お姉ちゃんに付きっきりになるから そっちのことは構えないからと言われました。 妊娠したわけでもなく結婚すると なったタイミングで言われました。 急にうちの子たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント