はじめてのママリ🔰
ベルタの葉酸サプリは、マルチビタミンサプリなので、あれこれ色々飲まなくて済むのが楽ですよね!
私も最初飲んでましたが、高くて辞めて、ドラッグストアに売ってる妊婦向けの複合サプリ飲んでます😅😂
葉酸を摂る目的なら、どちらでもいいと思いますが、いろんなバランスを考えたらベルタの方が考えなくて楽ちんだと思います
はじめてのママリ🔰
ベルタの葉酸サプリは、マルチビタミンサプリなので、あれこれ色々飲まなくて済むのが楽ですよね!
私も最初飲んでましたが、高くて辞めて、ドラッグストアに売ってる妊婦向けの複合サプリ飲んでます😅😂
葉酸を摂る目的なら、どちらでもいいと思いますが、いろんなバランスを考えたらベルタの方が考えなくて楽ちんだと思います
「妊娠初期」に関する質問
こんばんはm(_ _)m 生理4日前で、下腹部に生理痛の鈍い痛みが あるのですが、妊娠初期とか超初期で このような痛みあった方いらっしゃいますか? お腹の張り、ガス溜まってるような感じもします💦 そわそわ期で気になって…
正社員として働く先輩ママさんに質問です! 会社への報告はいつ頃しましたか? 私の職場はフル出社なのですが、 悪阻が始まったら通勤が厳しそうなので 早めに言いたい気持ちもあるのですが、 妊娠初期の頃はまだ何があ…
まだ妊娠初期なのに、もう体重が+1〜1.5kg😇😇 このペースのままいくと確実にヤバい😇😇 食欲もめちゃくちゃあって、めちゃくちゃ食べれるってわけじゃないのに、なんで〜〜〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント