コメント

さっつん
パナソニックの絡まないブラシ搭載のモデルおすすめです!
ホントに絡まなくてメンテナンスらくらくですよ😊
さっつん
パナソニックの絡まないブラシ搭載のモデルおすすめです!
ホントに絡まなくてメンテナンスらくらくですよ😊
「家事・料理」に関する質問
夕ご飯の準備を米を炊く前に作っちゃって(ハンバーグ)、米が出来るまでお皿に移したのですが米が炊きあがるまで冷蔵庫に入れた方がいいですかね? 食べる前にまた電子レンジで温め直すのですが常温保存じゃダメでしょ…
掃除したり夫のご飯作っている間夫は手伝いもせずスマホばかり見てリビングでくつろぐ、ため息出ます。傷んだり腐るといけないので米は2合しか炊きません。夕飯とかで食べて二人分は残るので昼はカレーにしようとカレー作…
みんなのご飯… ウチの息子のご飯は ご飯、野菜スープ、魚類(ハンバーグや焼き魚等)でお終いです。 TikTokやネットをみると 皆さん色んなおかずを作ってて凄いなと… ブロッコリー、大根など茹でただけの野菜はたべない…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊さっつんさんはどの型番つかわれているんですか❓
さっつん
セパレートコードレスです😊
ちょっと吸引力弱めですが、うちはロボット掃除機と併用なので十分かなって感じです。
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。
ロボット掃除機はなくて、メイン掃除機にしたいと思っているので、パナソニックの違う型も参考に見てみたいと思います。