※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずのまま
妊娠・出産

妊娠中の32週の女の子のお母さんです。胎動が激しく、産まれてからどんな子になるか心配です。

妊娠32週女の子のママです。
毎日胎動が激しくとてもかわいいくて嬉しいのですが、産まれてからおてんばな子になるのかな?と思っています。

胎動の激しさで産まれてから大人しい子、おてんばな子、わかるものでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント

みし

どうでしょうね(^_^)?
胎動は元気に育っている赤ちゃんなら皆あるものだし、性格にはあまり関係無いかな?と思います。

元気で健康ならば、大人しくてもオテンバでも、大歓迎ですね☆

せらぴよ🌸✨

あたしの娘もとても胎動が激しく痛いくらいでした✨
生まれてみるといがいと大人しいかなって思いましたが成長するに連れてきかんぼうです(^^;;

もうすぐですね!
残りのマタニティライフを楽しんでくださいね😍✨

ちゅんmama

私の妹なのですが、お腹の中にいる時はおとなしく胎動少なめだったのに産まれてきたらやたらおてんば娘です(˙_˙"٥)
みんな誰に似たのかと飽きれるほどです(笑)
私は逆に胎動激しかったらしいんですが小さい頃はおとなしかったみたいです(笑)
だから、胎動と産まれたあとは関係ないのかもしれないですねー!
私のお腹の子は胎動が激しいです!どんな性格か今から楽しみです♡

チーム めだま

産まれる直前まで胎動がありました。産まれてからも手足の力が強く、暴れん坊です(女の子ですが(笑)

♡マイティ♡

あたしは長男の時陣痛中も胎動が活発でした。
産まれてからも相変わらず活発で買い物中も走り回ったりとホント大変です(__*)
今2人目妊娠中ですが、2人目も胎動が激しいので今から心配です。