子育て・グッズ ムーニーお座りMからたっちMへの移行されたかた、タイミングとか目安は… ムーニーお座りMからたっちMへの移行されたかた、タイミングとか目安はどんな感じでしたか?? 次のおむつ何が良いのかな?と、、 いまはムーニーお座りのMがピッタリな感じです。 漏れなども無いです。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はるか 漏れてきたのでたっちに変更しましたー! 夜にたっちを履かせてたら漏れることがあったので、夜はおやすみマンにしてます〜! まだ1人でたっちできませんが💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!漏れたら目安になりますよね。 参考なります! ありがとうございます💕 3月8日 はるか サイズアップしたのは1歳2ヶ月ごろでしたよ〜! お腹ぽっちゃり体型です! 3月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!漏れたら目安になりますよね。
参考なります!
ありがとうございます💕
はるか
サイズアップしたのは1歳2ヶ月ごろでしたよ〜!
お腹ぽっちゃり体型です!