コメント
ママリ
ある程度は候補を決めてから家電量販店で買います!ポイント還元率がいいヨドバシとかで☺️値引き交渉も出来ますし!
ます
我が家のはビックカメラアウトレットで新古品です。
引き取りは引越しのタイミングだったので他の不要な家財も含めて便利屋さんに頼んだ記憶です。
-
SoRa
ビックカメラが近くに無いのですが…ヤマダ電機のアウトレットは以前洗濯機買った事あります😆
タイミング良いと掘り出し物に当たりますよね!!
引っ越しのタイミングだと持って行って貰えたんですねー💦- 3月8日
ゆき
家電量販店でかってます😆👍️❤️
-
SoRa
家電量販店で見比べて購入が確実ですかね🤔
因みにおススメはどこですか??- 3月8日
ri
ヨドバシとかで現物見て、楽天で買いました🙆🏻♀️
引き取りあるなら家電量販店の方がいいかもです!
-
SoRa
現物確認⇨通販
有りですよね😊
引き取り有ります!!
家電量販店回ってみます☺️- 3月8日
くま。🔰
冷蔵庫等大物家電は家電量販店で買います、細々したオーブン等はAmazon等でもいいですが大物は設置引取りも大変なので💦
-
SoRa
そうなんですよね。
私も自分で持てる程度ならAmazonとかにしちゃうんですが、今回は400L程度の冷蔵庫購入予定で、設置も引き取りもお願いしたいです😭
家電量販店が確実ですかね💦- 3月8日
SoRa
【ある程度】はほわっと決まっています🤔
還元率大事ですよね!!
ヨドバシは隣の隣の市にあるので、行けない事もない…って感じです。
なので、ヨドバシで大きい物買った事無いんですが、オススメですか?
因みに近所にはK's、ヤマダ、ノジマ…がある感じです。
ママリ
夫がヨドバシのポイントカード持ってるので家電は大体ヨドバシにしてるって感じです!
SoRa
なるほど!!
うちの近所にもヨドバシ欲しかったです😭