※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。賃貸で狭いので大きいものは考えていません。キッチンやおままごとセット、積み木、三輪車などが候補です。

«2歳の誕生日プレゼントについて»

もう少ししたら2歳になる娘ですが
誕生日プレゼントに悩んでます

皆さんは何をあげる予定ですか?何をあげましたか?
賃貸で狭めなので大きいものはナシで考えてます

キッチン、おままごとセット、
積み木、三輪車などはあります

コメント

ままり

書いて消して繰り返しできるお絵描きのボード、アンパンマンのピアノとギターにしました!
メルちゃんだったかお人形も渡しました。あとは夏生まれなのでウォーターテーブルも買いました!

• みぃ🔰

みぃ🔰

回答ありがとうございます
    お絵描きボードは少し気になってました!磁石(?)のタイプか水のタイプとどっちの方がいいのかなと…

• 3月8日
  • ままり

ままり

水のタイプにしました〜!
    磁石はすぐ悪くなった記憶があるので🥲

• 3月8日
  • みぃ🔰

みぃ🔰

水のヤツなら仕舞う時もコンパクトになりそうでいいですね!
    ちょっと今度見に行ってみます😂
    ありがとうございます!

• 3月8日
ママリ

カワイのミニピアノをあげてそれなりに今も遊んでいますが、その後のクリスマスにあげたレゴデュプロの方がたくさん遊んでいます😂✨
アンパンマンのブロックとも大きさが合うので、組み合わせて使えておすすめですー!

• みぃ🔰

みぃ🔰

回答ありがとうございます
    ピアノも考えていました、長く遊んでくれそうですね😳✨
    レゴ早いかと思ってましたが、意外と遊ぶんですね🤣候補が増えました笑

• 3月8日