はじめてのママリ🔰
保育園で息子も娘もそんな感じでした💦
今は絵本にハマって絵本は見てるそうです😃
行事の練習も気が向かないとしない感じで…先生から発達障害かな?的な感じで言われましたが、当日皆と踊るし歌うし走るし(なんならかけっこ1番)で先生があれ?って顔してました🤣
市の方にも相談してるんですがんー?なんともって感じでそのまま様子みてます🤔
はじめてのママリ🔰
保育園で息子も娘もそんな感じでした💦
今は絵本にハマって絵本は見てるそうです😃
行事の練習も気が向かないとしない感じで…先生から発達障害かな?的な感じで言われましたが、当日皆と踊るし歌うし走るし(なんならかけっこ1番)で先生があれ?って顔してました🤣
市の方にも相談してるんですがんー?なんともって感じでそのまま様子みてます🤔
「手遊び」に関する質問
手遊びや踊りが好きでないお子さん(おかあさんといっしょも嫌い)いますか? 来年入園予定の幼稚園が全体で180人くらいいんるんですが、生活発表会や運動会、音楽会など大きいホールを借りてやります。ただでさえマイペー…
2歳差兄妹がお子さんのママさん‼️‼️ どのような遊びを日中されてますか?( т т ) 上の子は3歳半の男の子でトミカやプラレールが好きです 下の子は11ヶ月の女の子で数歩歩けるようになったくらいです 音にのることが好き…
相談なのかな、、、よく分からないけど優しい方読んでコメントくださると嬉しいです。批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 私は17歳で結婚&妊娠して18歳で長男を出産しました。 今年で20歳になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント