サプリ・健康 ファスティングしたいなーって思ってるんですが経験者の方、おすすめの… ファスティングしたいなーって思ってるんですが 経験者の方、 おすすめのスムージーとかってありますか? (青臭いのとか苦手です🫣) また、準備食・回復食はどんなものを食べましたか? 最近お腹痛くなりやすくて、 痩せるというより胃腸をリセットしたいです🥲 最終更新:2023年3月7日 お気に入り おすすめ スムージー ままり(3歳10ヶ月) コメント ネコさん スムージーではなく、お水と酵素、プロテインでのファスティングはしました! 準備食も回復食もお粥とお味噌汁(具なし)です! 3月7日 ままり 回答ありがとうございます☺️ 準備食と回復食の準備がめんどくさいかなって思ってましたが、お粥と味噌汁なら簡単ですね😊 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
準備食と回復食の準備がめんどくさいかなって思ってましたが、お粥と味噌汁なら簡単ですね😊