はじめてのママリ🔰
先日お話しいただいた件ですが、こちらとしても問題なく良い条件となりますので◯◯(勤務地)でおねがいいたします。
とかですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
先日お話しいただいた件ですが、こちらとしても問題なく良い条件となりますので◯◯(勤務地)でおねがいいたします。
とかですかね🥺?
「正社員」に関する質問
金融機関に勤める時短正社員です。 新卒で入行して今年度で14年目ですが、2年×2回の産休育休を取得しており、実働としては10年目になります。 今年度4月に2人目の育休から復帰したばかりです。 同期はみんな1〜2段階昇進…
社会保険について教えてください。 私の職場は週30時間以上で社保加入です。 少しでも稼げたらと思い、社保加入しパートで働いています。 会社からは週ごとに30時間以上クリアすること、正社員出勤日数よりマイナス2日…
旦那が娘の参観日に行くのに、平日休みをとっています。私は9時から16時まで仕事なので、夜ご飯作るのお願いしたところ、キレられました。 それをする為に休みをとったわけじゃない、そうゆうのを頼むなら、もう参観日と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント