その他の疑問 栃木県小山市の川田耳鼻咽喉科クリニックの朝イチは並んでますか?どのく… 栃木県小山市の川田耳鼻咽喉科クリニックの朝イチは並んでますか?どのくらい前に行けば早めに診てもらえますか?💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 旦那が先週行った時は30分前で既に10人ぐらいは居たみたいです💦 HPに1時間以内には受付終了してるって書いてありましたね😇 3月7日 りんご ちなみに昨日近くを通った時は午後の受付1時間前でしたが既に2人いらっしゃいました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいぶ早めに行きましたが結構並んでました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ちなみに昨日近くを通った時は午後の受付1時間前でしたが既に2人いらっしゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいぶ早めに行きましたが結構並んでました💦