※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
それなりママリ
ファッション・コスメ

子供が生まれてから30点近くのブランドバッグを処分したいです。状態は悪くても売れるでしょうか?

ブランドバッグの処分を検討しています。
子供が生まれてからブランドバッグを持つ機会もないので売りたいと思っています。
ヴィトンやグッチなど30点近くあります。
状態は様々でヴィトンはベタつきやヌメ革の変色があるのが大半ですが売れますか?
色褪せや角スレあっても値段つくのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

色褪せの程度にもよるかもしれませんが、1000円くらいの値は付くと思います!

LINE査定されても良いと思います✨

• それなりママリ

それなりママリ

ライン査定も気になってました。
    ゴミに捨てるより1000円でも値がついたら嬉しいです!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大黒屋は買い叩かれるので、大手ならコメ兵がオススメです!

気力があれば、綺麗なとのはお洒落ヴィンテージショップが割と高く買い取ってくれます!

色褪せは大手が買い取ってくれます!

• 3月6日
  • それなりママリ

それなりママリ

情報ありがとうございます!
    まずは色褪せを大手に持っていって、どんな物なのか勉強してみます

• 3月6日
  • それなりママリ

それなりママリ

早速ですがコメ兵のライン査定を申し込んでみました。
    キレイめのバッグと使い倒した長財布でどんな感じになるのか楽しみです!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速されたんですね!!

私はコメ兵の方と個別でLINE交換しているので、バババっと写真送って勝手に査定してもらっています👍

あちらもウェルカムな感じなので、お店に行かれたらLINE交換がオススメです!

• 3月7日
はじめてのママリ

ヴィトン買取強化などのところだったりは欲しいので高い場合もありますよ!
ただ何店舗か行かれた方が高くなる場合もあります。
直近で言うとオンザゴーのGMをマザーズバッグで使ってましたが容量的に物足りなくなり必要なくなったので売ったら26万つきました!

• それなりママリ

それなりママリ

どのような所で査定してもらいましたか?
    やはりメジャーなお店がよいのかななど考えてました。
    場所塞ぎなのでいくらかでも値がついたらいいかなとしか思っていないのですが。

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

都内に数店舗しかないところでした!
    上の方も仰られてますがコメ兵もよかったですよ!!
    コメ兵はポイントもついたりするので現金+ポイントでお得感感じてました!笑

• 3月6日
  • それなりママリ

それなりママリ

コメ兵よさそうですね!
    きれいなのは質屋とかもよいのかなと思ったのですが、まずは大手に持ち込みしてみようと思います

• 3月6日
まろん

めんどくさくなければメルカリとかが何倍も高く売れると思います!
少なくとも万単位になると思いますよ~!
色あせや角スレのものも全然売れます

• それなりママリ

それなりママリ

メルカリやヤフオクも考えたのですが保証書などもう無いので、本物と証明書できないので違反とかにならないか心配でした。
    オークションはかなり状態悪くても高値で落札されてますよね

• 3月6日
  • まろん

まろん

皆さん現品のみの方ばっかりですよ✨
    私もバッグのみで何度もお取引してます😊商品が偽物でなければ違反にはなりませんよ✨
    ほんとかなり状態悪くても5万とかで売れたりしました😌

• 3月6日
  • それなりママリ

それなりママリ

値段見てるとビックリですよね。
    貰い物とかだと購入元が分からないので偽物だったらと思うと売れない気がしちゃってます。

• 3月6日