お出かけ 大阪府泉大津市で木曜日にpcrもしくは金曜日に抗原検査を無料で受けれる… 大阪府泉大津市で木曜日にpcrもしくは金曜日に抗原検査を無料で受けれるところどこかご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 無料 大阪府 泉大津市 はじめてのママリ🍀 コメント ♡yume♡ ウェルシアどっか予約あいてる店舗ないですかね? 直近なので予約埋まってる可能性もありますが… うちも娘が今週金曜日の抗原検査探してて、堺市の店舗で予約できたみたいです! 3月6日 はじめてのママリ🍀 コメントありがとうございます! ウェルシア結構予約埋まってますよね💦 調べてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます!
ウェルシア結構予約埋まってますよね💦
調べてみます!