コメント

ままり
こんばんは🌙
去年の3月に愛育病院で出産しました👶🏻
私のときはどっちか選べたような..気もします🤔
(お昼ご飯食べて帰るか、午前中に帰るか)曖昧でごめんなさい💦
私は10時過ぎくらいに退院できました😊会計が終わり次第退院して良かったです。(たしか、9時半くらいから会計できたとおもいます☺️)
一年前のことなので変わってるところがあるかもしれないです😭
ままり
こんばんは🌙
去年の3月に愛育病院で出産しました👶🏻
私のときはどっちか選べたような..気もします🤔
(お昼ご飯食べて帰るか、午前中に帰るか)曖昧でごめんなさい💦
私は10時過ぎくらいに退院できました😊会計が終わり次第退院して良かったです。(たしか、9時半くらいから会計できたとおもいます☺️)
一年前のことなので変わってるところがあるかもしれないです😭
「出産前」に関する質問
現在妊娠34週です。 切迫早産で1ヶ月ほど前から入院しております💦 妊娠後期に入る前くらいから性欲が上がってしまい、しかし切迫早産なのでどうしようもできず。今もそのままです。笑 逆に性欲なくなって欲しいと思うく…
自宅保育されている方、お家のテレビってどれくらいの時間つけてますか?? 現在、育休中で1歳1ヶ月の息子がいます。 子供が生まれてから、発達の影響によくないんじゃないかなっと思い、TVをあまりつけなくなりました…
大人が見るテレビ/子どもが見るテレビ 一日にどれくらいのつけていますか? 9ヶ月男の子ママです。 元々夫婦共々テレビでバライティやドラマを見るのが好きで、出産前は見ていても見ていなくても常にテレビがついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
おお、選べるかもなのですね!
ありがとうございます😊
やはり会計が終わり次第ですよね☺️