ママリ
私なら12時半です!
16時だとお昼寝が上手くいかなかったりで寝てしまいそうです😂

はじめてのママリ🔰
わたしは、4時にします💦12時半だとお昼ごはんを済ませないといけなくなりますし、昼食べてすぐはお昼寝の時間になるので😅😅

ゆうり(ガチダイエット部)
12時半にします!
夕方だと疲れて寝たりぐずったり帰りたいと言い出したりするかもしれないです!

ぽんママ
お店の予約状況を確認します。
なるべく人が少なく、スムーズに撮影が進む時間を選びます。
ママリ
私なら12時半です!
16時だとお昼寝が上手くいかなかったりで寝てしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは、4時にします💦12時半だとお昼ごはんを済ませないといけなくなりますし、昼食べてすぐはお昼寝の時間になるので😅😅
ゆうり(ガチダイエット部)
12時半にします!
夕方だと疲れて寝たりぐずったり帰りたいと言い出したりするかもしれないです!
ぽんママ
お店の予約状況を確認します。
なるべく人が少なく、スムーズに撮影が進む時間を選びます。
「撮影」に関する質問
ベビーナブ得意な方ご意見ください! 12w0d ポケマム撮影です 男の子かな、女の子かなとモヤモヤしてます。 女の子希望ですが、早めに心構えしたいなと思ってます。コメントくださいm(_ _)m
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
明後日に上の子の3歳のタイミングで七五三のスタジオ撮影をするんですが 下の子も一緒に撮るか悩んでます。 先月下の子の一才の誕生日でスタジオ撮影しててその時に兄弟での写真も撮ってます。 先月撮ってるし今回の七…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント