お金・保険 私は昨年、医療費が30万円ほどかかりました。旦那は2万円ほどです。その… 私は昨年、医療費が30万円ほどかかりました。 旦那は2万円ほどです。 その場合、医療費控除を受けられるのは私の分だけでしょうか? 旦那の分と私の分を合算して旦那(1番所得が高い)に適用して申告して良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 旦那 医療費控除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 合算して旦那様の方でやって大丈夫です(*^_^*) 3月6日 ママリ 教えてくださって助かりました! 回答ありがとうございます☺️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださって助かりました!
回答ありがとうございます☺️✨