コメント
み
我が家は絵本タイプ持ってますが、今ほぼ使っていないです💦(6歳と3歳の姉妹です。)
うちの子は興奮して寝ないタイプかつエンドレスで何冊も見たいとなるため、逆効果でしたが、○回見たら終わりと伝えて、寝てくれるタイプの子なら絵本タイプでもいいと思います😊
み
我が家は絵本タイプ持ってますが、今ほぼ使っていないです💦(6歳と3歳の姉妹です。)
うちの子は興奮して寝ないタイプかつエンドレスで何冊も見たいとなるため、逆効果でしたが、○回見たら終わりと伝えて、寝てくれるタイプの子なら絵本タイプでもいいと思います😊
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳の娘が寒くなってきたのか毎日夜中にトイレ行きたいと起こされます。トイレ行ったらすぐ寝てくれます。おねしょしないだけマシですが、今までは一晩起きずに寝てたのに、、 これって、夜尿症ですかね?
もうすぐ6歳になる娘がいます😢 1回で聞き取れなかったので、もう一度聞いたら、ママは私の話全然聞いてくれない!!って怒りだしたり、今日のご飯何?って聞くから○○だよ!って言うとえーーやだ、他に何かないの?って言…
この予算立てについてどう思いますか?みなさんは予算立てしてますか?なんでもご意見ください。 3人目が欲しく、教育費が足りるかどうか検討しています。 夫 年手取300〜600万 300万を想定 私 580万 年1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
息子なら言えば寝てくれると思うけど、娘はもう終わりと絵本消したとたんたぶんめちゃ泣きます…
星空の方がいいですかね…💦