お金・保険 転職して確定申告を初めて自分でやらないといけなくて困っています。ア… 転職して確定申告を初めて自分でやらないといけなくて困っています。 アプリや携帯からできると聞いたんですが簡単な方法教えて欲しいです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り アプリ 確定申告 転職 あー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードがあればスマホでe-taxに入力すれば終わりです😊 3月6日 あー ありがとうございます! e-taxはアプリですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 私はネットでしました。アプリもあるのかもしれませんが💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!
e-taxはアプリですか?
はじめてのママリ🔰
私はネットでしました。アプリもあるのかもしれませんが💦