コメント
はじめてのママリ🔰🔰
産院によります!
うちは妊娠前からでしたが、隣の産院は減ったところからでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重で見る方が多いと思います!!
しかし10キロ減の悪阻、大変でしたね…💦💦💦
たぬき
私の通ってるとこは悪阻で減ってからの体重で計算されました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重で見られました🙋♀️
はじめてのママリ🔰🔰
産院によります!
うちは妊娠前からでしたが、隣の産院は減ったところからでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重で見る方が多いと思います!!
しかし10キロ減の悪阻、大変でしたね…💦💦💦
たぬき
私の通ってるとこは悪阻で減ってからの体重で計算されました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重で見られました🙋♀️
「妊娠14週目」に関する質問
15週4日です。 3日前からで便秘から快便になり、お腹がぺったんこになりました😂 12週から14週でお腹大きくなってきたなぁって思ってたのに、12週の頃よりお腹が出てないです… 全部💩だったんですね😂 赤ちゃんと思ってお腹…
14週のエコーです。 R先生からは女児濃厚で8〜9割女児と言われました👶🎀 上2人が男の子のためエコーも不思議と男の子に見えてしまう、、、🤣 このエコーを見て女の子に見えますか?
旦那が元カノとの卑猥な写真を保存しています。 はじめまして、皆様に相談があります。 旦那とは3年お付き合いして今は結婚して1年が経とうとしています。 新しい命も授かり現在14週ちょっとです。 旦那はスマホ依存症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によるんですね💦
次の検診で聞いてみようと思います!