※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お仕事

テアトルアカデミーの2次面接に迷っています。モデル系のお仕事に興味があります。2次受験を受けた方、いますか?

テアトルアカデミーを興味本位で応募して1次受かりました。(誰でも受かってる)
2次面接を受けるか迷ってます。
受けられた方いてますか?
子役にしたいわけでもなくただ雑誌など少しでもモデル系のお仕事ができたらいいなと思っています。

コメント

ママリ

モデル系なら直接興味のある雑誌に応募するか、Instagramで積極的な投稿をするなどした方がいいように思います。

決してテアトルアカデミーを悪く言う訳ではないのですが、会社である以上、言ってしまえばタレントは金儲けの手段です💦

スカウトで入る場合には色々と交渉の余地があるかもしれませんが、大事なお子さんですから、お母さんがコントロールできる環境で目指した方が良いように思います😓

• みーこ

みーこ

そうですよね😭
    ありがとうございます♪

• 3月6日
  • まるまり

まるまり

横からすみません💦
    うちも興味本意でテアトルアカデミーに応募したんですが、1次うかって、二次試験に行くか迷ってるんですが、、
    モデル体験だけしたいんですが、雑誌に応募するとは、直接郵送するってことですか❓

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

テアトルアカデミーの一次ってやっぱり誰でも受かるのでしょうか?💦息子も受かったので、2次に行くか迷ってます💦