USJで買う、女の子向けのお土産について相談です。三姉妹へのプレゼントで、予算は7,000〜8,000円。お揃いのものやバラバラのもの、どちらでもOK。アドバイスをお願いします。
USJで買う、女の子向けのお土産について🥰
今月、ユニバに行きます!
ご近所さんのママ友の子どもが三姉妹で、プレゼントを買って贈りたいのですが、何が良いか、詳しい方アドバイスください!
来年度、小学5年、2年、4歳の三姉妹です。
予算は7,000〜8,000円ほど
お揃いのもの、バラバラのもの、みんなに1つまとめて、など、こだわりはとくにありません!
よろしくお願いいたします🥹
- ゆた(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あん
娘たちは好きなの選んでいいよと言うと、毎回ぬいぐるみやぬいぐるみのキーホルダーを選んでます♡
そして保育園のリュックにつけていますよ(*¨̮*)
あん
ティム スヌーピー キティちゃん が好きです⑅︎◡̈︎*
-
ゆた
ありがとうございます😍
- 3月6日
スポンジ
限定のとか可愛らしいキーホルダーやチャームを選ぶと何気に高くて自分では躊躇する値段なので予算的にも3人分買うとちょうどよくなると思います😅
庶民だからキーホルダーに3000円近くとか普段なら絶対買わない笑
-
ゆた
そうですよね!自分では買わないものもらえると嬉しいですよね☺️
ありがとうございますー!- 3月6日
ゆた
ありがとうございます!!🤩
キーホルダー、ランドセルにも付けれそうで良いですね!
見てみますー!
あん
何歳なっても女子はぬいぐるみ好きなのでキーホルダーおすすめです(*¨̮*)
私も好きで自分の分も買っちゃいます⑅︎◡̈︎*
ゆた
ありがとうございます^_^
もしよろしければ、お子さん達が選ばれるキャラクター、教えてください❤️