お出かけ ユニバに詳しい方、最近行かれた方教えて下さい!来週の平日にユニバに久… ユニバに詳しい方、最近行かれた方教えて下さい!! 来週の平日にユニバに久しぶりに行きます。 フードカートでチュロスなど食べ歩きしたいのですが、フードカートの営業時間はいつ頃でしょうか?朝イチとかはやってないんでしょうか🤔 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 大阪府 大阪市 こゆみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ フードカートはオープンしてすぐに開いてるのもありましたが、 途中からのもありました💦 2月末に行った時は 学生、外国人とかも多く 雨の日なのにめっちゃ混んでました😣 3月6日 こゆみ コメントありがとうございます!! オープンすぐのもあるんですね😆 外国の方も増えてるんですねー雨でも混んでるとは😭 明日行くので大混雑覚悟で行かなきゃですね🙄 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆみ
コメントありがとうございます!!
オープンすぐのもあるんですね😆
外国の方も増えてるんですねー雨でも混んでるとは😭
明日行くので大混雑覚悟で行かなきゃですね🙄