家事・料理 無垢材の床にルンバやブラーバは使えるでしょうか?無垢材でもお掃除ロボットを使っている方の経験を教えてください。 無垢材の床ってルンバやブラーバは使えないのでしょうか? シャークのスティック掃除機で特に傷とかついてないのですが、家電量販店の方におすすめしないと言われてしまいました😅無垢材でもルンバのようなお掃除ロボット使ってるよーという方、教えてください‼︎ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り おすすめ 掃除機 ルンバ 家電 ママリ コメント 退会ユーザー ロボット掃除機使ってましたがキズだらけになったとかないですよ☺️ それよりも子供の方がやばいですw 3月5日 ママリ ですよね!3人子供がいるのですが、まだ住んで1年なのにもはや新築の面影がないです🤣 ちなみにどの機種使われてましたか?🤔 3月5日 退会ユーザー アイボットってやつでした。 うちは5年たちました。無垢には無垢の良さがあるとは思いますが、キズやシミだらけです😅 3月5日 ママリ アイロボットですかね?チェックしてみます😊 シミもなんですね!ほんとキズだらけでプチストレスです😭 情報ありがとうございます💖 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!3人子供がいるのですが、まだ住んで1年なのにもはや新築の面影がないです🤣
ちなみにどの機種使われてましたか?🤔
退会ユーザー
アイボットってやつでした。
うちは5年たちました。無垢には無垢の良さがあるとは思いますが、キズやシミだらけです😅
ママリ
アイロボットですかね?チェックしてみます😊
シミもなんですね!ほんとキズだらけでプチストレスです😭
情報ありがとうございます💖