サプリ・健康 コロナ感染後、花粉症症状が出て体質変化した可能性が気になる女性がいます。 コロナに感染して体質が変わった方 いますか? ここ1週間ほど、鼻水、鼻づまり、くしゃみが ずっと続いています😥 それ以外体調不良とかはないので たぶん花粉症なのかなと思っているのですが 今まで花粉症になったことはなく いきなりって感じです💦 去年コロナに感染したのですが 調べると体質変化した例があったので それが原因なのか?と思ったり。。 因果関係があるかはわかりませんが 少し気になって💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 体質 鼻づまり 体調不良 ちー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は前より疲れやすくなったり しばらくは味覚がおかしくなったりしていました💦 何かしら関係があるかもしれないですね🥲 お大事にしてください🥲🤍 3月5日 ちー 後遺症とかもあるみたい ですもんね💦 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
後遺症とかもあるみたい
ですもんね💦
ありがとうございます😊