※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

私のところは田舎でなおかつ確定申告終わったよって方🙋🏻‍♀️確定申告どれくらいの時間で終わりましたか🤔?

私のところは田舎でなおかつ確定申告終わったよって方🙋🏻‍♀️

確定申告どれくらいの時間で終わりましたか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間半くらいだったと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    13時までパートでそこから向かうので16時の保育園のお迎えに間に合うかなぁとふあんになったので、、。
    もし1時間半だと間に合うのでそうだといいのですが。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫がやってくれてましたが全部自分で1個1個するからめちゃくちゃ時間かかったって言ってました!

• 3月5日
はじめてのママリ

LINEで予約していって、1時間ちょっとでした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

13時にパート終わって16時に保育園のお迎えなので
    その間に確定申告 終わるかなぁと不安だったので、、🥲
    もし1時間ちょっとなら間に合うので私もそれくらいで終わったらいいなぁ。

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お迎えがあるんですねー!早めに終わってくれたら良いけど、、😭
    国税庁のLINEアカウントを友達追加すればそこから日時予約できたりもするのでもしよければ!

• 3月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    この地区は○日の○時から○時までと指定されているので
    予約は無さそうで、、😭
    その日しか無いので間に合いそうになかったら最悪 延長保育だぁ。って感じです😭

• 3月5日