退会ユーザー
施設にも内容は違うと思いますが息子が通っているところのベビーコースだと親子でプールに入り抱っこした状態で歩いて水に慣らせたり手でちゃぷちゃぷしたり手遊び歌とかもしながら楽しくって感じでした☺️💕

ママリ
長男の時にベビースイミング通っていました。親子で頭まで一緒に潜ったり(一瞬です)、子どもを抱っこしてプールの中で歩いたり身体を動かしたりやっていましたよー。
退会ユーザー
施設にも内容は違うと思いますが息子が通っているところのベビーコースだと親子でプールに入り抱っこした状態で歩いて水に慣らせたり手でちゃぷちゃぷしたり手遊び歌とかもしながら楽しくって感じでした☺️💕
ママリ
長男の時にベビースイミング通っていました。親子で頭まで一緒に潜ったり(一瞬です)、子どもを抱っこしてプールの中で歩いたり身体を動かしたりやっていましたよー。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
スタジオアリスのクーポンについてです! 産院でいただいたスタジオアリスの生後5ヶ月まで使えるクーポンがあるのですが、これで生後5ヶ月のうちに「ハーフバースデー」として撮影はできますか?
昨日で生後5ヶ月になった娘がいます。 来週あたりから離乳食を始めようかな、と思っているのですが 皆さんのお子さんは離乳食を食べる時、 ベビーチェア等に座らせていますか? 離乳食初期は膝に座らせてあげましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント