退会ユーザー
近所で仲良くなった人との個人的なやりとりならいいですけど、町内会のLINEなんて嫌です😂

はじめてのママ🔰
うちもあります!
まだ1年目なのでいまいち分かってないけど、町内会長?から連絡がある感じです!
回覧板で回ってきた内容で、前日とかにあらためて「明日は◯時からこれあります〜」みたいな🤔
あとは近所の子に直接苦情言うと角が立つから「◯◯ではボール遊びしないでくださいね」くらいの全員に向けてのメッセージが来たりします!
退会ユーザー
近所で仲良くなった人との個人的なやりとりならいいですけど、町内会のLINEなんて嫌です😂
はじめてのママ🔰
うちもあります!
まだ1年目なのでいまいち分かってないけど、町内会長?から連絡がある感じです!
回覧板で回ってきた内容で、前日とかにあらためて「明日は◯時からこれあります〜」みたいな🤔
あとは近所の子に直接苦情言うと角が立つから「◯◯ではボール遊びしないでくださいね」くらいの全員に向けてのメッセージが来たりします!
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセット初心者なので教えてください🙏 付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか? 息子がトミカが好きなので、先々週 マクドナルドでハッピーセットのパンケーキを買ったら恐竜付…
来年4月から?自転車取締り厳しくなるみたいですけど、今のままじゃ普通に車道走れなくないですか、、、? え、絶対無理です。笑 道によっては本当に狭すぎて轢かれます😱
結婚式を控えています。食事について質問です 1歳(4名)、3歳(3名)、5歳(1名)の子供たちが参加してくれます。 1歳→ソフトドリンク+子供用の椅子 3歳→ワンプレート(お子様ランチ)+ソフトドリンク+子供用の椅子 5歳の子→ワン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント