鳥取市のタグチレディースクリニックに不妊治療で受診された方おられま…
鳥取市のタグチレディースクリニックに不妊治療で受診された方おられますか?
良かったらお話し聞かせてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目タグチで不妊治療しました🙋♀️
一度の体外受精で妊娠、出産しました。
鳥取市のタグチレディースクリニックに不妊治療で受診された方おられますか?
良かったらお話し聞かせてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2人目タグチで不妊治療しました🙋♀️
一度の体外受精で妊娠、出産しました。
「不妊治療」に関する質問
はぁーいいかげん女の子あきらめたい 旦那三人目却下されたし、車買い換えや部屋問題、二人の子どもがいていっぱいいっぱい自分の時間ないわかるわかるけどさー😭女の子欲しいて気持ちがなかなか消えない また不妊治療しな…
義母の携帯の待受がずっとうちの子ではない孫のままなのですが、仕方ないですか? 夫の弟の子供は3人います。うちは子どもがなかなかできず、しばらく経ってからできました。 義母のスマホの待受に気づいた時は、うちに…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査に行きたいのですが、
初診ってどんな感じでしたか?
また、費用ってどれぐらいかかりましたか?
良かったら教えてください🙇🏻♀️