コメント
nani
こってりじゃないと‥
新井田の彦まるはどーですかね😉?
まるちょう
娘が好きなのでよく宝介も行きます😇
私こってり大好きですが、麺ワシワシなの苦手で、たいしはいかないです😕
はじめてのママリ🔰
えびすけん!!好きです!
-
🫶🏻
初めて聞きました😳
行ったことないので今度ラーメン好きの旦那に連れてってもらおうと思います🍜ありがとうございます!!- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん連れも結構いらっしゃるので、子連れでも行きやすいのかな??と思ってます!エビベースのラーメンが多くて美味しいですー!
あとは、長苗代付近のなんぶ庵とか、コッテリ系だと麺山、家系だと城下のたつの家、つけ麺美味しいところは本八戸駅の近くにある代々もおいしかったです☺️ お気に入りが見つかりますように!- 3月6日
toto
吹上の、さまろ おいしいです!
毎月限定のメニューが出るので、何回行っても飽きないです🥰
🫶🏻
どのお店もおいしそうでした🥹
どこも行ったことないのでその三店舗のどこかに今日行こうと思います🍜ありがとうございました!☺️
nani
完全に好みになりますが、彦まるの餃子美味しいですよ❣️
ネギトッピングが別添えでくる点も個人的には嬉しくて💜笑
🫶🏻
えー!!めちゃくちゃ美味しそうです!!ネギ大好きな私からしたらこれは嬉しいです🥹今から行ってきます!🍜
お写真までありがとうございました🥰
nani
私もネギ大好きなのでヒャッホーです🌸
行ってらっしゃいませ🍜♡
🫶🏻
食べてきましたがめちゃくちゃ美味しかったです🤤
トッピングでネギも注文して想像以上にお皿にてんこ盛りで出され思わずニヤついちゃいました😂
今度ほかの所も行ってみようと思います!ありがとうございました♥️