スンモ🐶
痛過ぎて1人で歩くのもままならないほどなら病院に電話して診てもらったほうがいい気がします🥲

ママリ
私も現在8wで腹痛が毎日あり、たまにかなり激痛が来るのでコメントさせていただきました💦その後いかがでしたか??😭
スンモ🐶
痛過ぎて1人で歩くのもままならないほどなら病院に電話して診てもらったほうがいい気がします🥲
ママリ
私も現在8wで腹痛が毎日あり、たまにかなり激痛が来るのでコメントさせていただきました💦その後いかがでしたか??😭
「8w3d」に関する質問
8w3dです。今まで元気だったのに急に胸がムカムカ…ゲップが止まらず、なんか気分が晴れないし、ちょっと動くと息が上がってしまう😔これはいよいよ魔のつわりがきたのでしょうか…認めたくない😭8週あたりから急に来た方いま…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
8w3d でつわりが酷くなってきました。 今までも濃いな〜くらいの尿はでてましたが、 さっき初めて見たレベルの色の尿が出ました。 かなり濃いオレンジだったので脱水だと判断し OS1を急いで飲んだのですが、この状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント