さじょん🤖
痛過ぎて1人で歩くのもままならないほどなら病院に電話して診てもらったほうがいい気がします🥲
ママリ
私も現在8wで腹痛が毎日あり、たまにかなり激痛が来るのでコメントさせていただきました💦その後いかがでしたか??😭
さじょん🤖
痛過ぎて1人で歩くのもままならないほどなら病院に電話して診てもらったほうがいい気がします🥲
ママリ
私も現在8wで腹痛が毎日あり、たまにかなり激痛が来るのでコメントさせていただきました💦その後いかがでしたか??😭
「妊娠8週目」に関する質問
つわりが辛いです。 つわりが辛くて、心が折れてます。いっそのこと中絶した方が…とも思います。。絶対に産みたいと思っていましたが、早くこの地獄から抜けたいです。今8wです。安定期までもまだまだ…。本当に嫌で、嫌で…
つわりが酷く旦那が全てしてくれていてとても助かってます 上の子の離乳食、お風呂、買い物、料理。洗い物、寝かしつけ全てしてくれています。まだ妊娠8週目で先は長いけど 頑張って耐えようと思います🥹 仕事もしながら全…
妊娠8週です。 足の種子骨障害になりました。 痛くて1人では歩けず、トイレも這っていくレベルです。 痛み止めが出せないと言われ、たまにのたうち回るような激痛も泣きながら耐えるしかありません。 こんなんで赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント