コメント
ここ
お食い初めを一人でってことですか?
せっかくの子どものお祝いなのに1人は無理です😭😤
ママリ
さらりと、ひどいこと言いますね〜1人では難しいし寂しいです!!
あづ
出来るか出来ないかって聞かれたら出来るけど、寂しいし一緒にやってほしいです😵
別に100日ぴったりじゃなくてもいいんだし、お食い初めくらいお休みの日に参加してくれたらいいのに😥
moon
お食い初め自体を1人でって事ですか?
どうしても仕事で難しいなら1人ででもやると思います。
準備は全部1人でしました。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら一気にやる気無くします!
旦那抜きで親連れてお店でやっちゃうかも笑
-
はじめてのママ🔰
旦那はそのほうがよさそうです。笑
次からは何もかも旦那抜き出します❤- 3月5日
ままり
日にちずらして旦那さんが休みの日にしたりはできないんですか🤔?
準備はまぁ(どういう飾り付けをするかにもよるけど)一人でできなくはないと思うけど、お食い初め自体をママ一人でやるのは[何のための家族なのか😮💨?]って思いますね💦
『家族(特に子供の)行事に参加する意思が全くないなら、もはや父親としての資格を放棄してるも同然。つまりお前は自分の意思で[父親]ではなく(勿論夫でもなく)[ATM]になりさがるってことだよね?』という認識になりますね😮💨
-
はじめてのママ🔰
もともと旦那の休みにする予定が料理が間に合わず(頼んだもの)次の日の配送になってしまって...冷凍だからまた次の休みにしようとしたら届いたんだし一人でやっといたら?と言われて笑
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
別に出来ますよ!(笑)
ただ、あなたが親の意味は?
父親の意味は?
お祝い事に参加しないとは?
じゃあ、あなたは要らないですね。
って私はなります😂💔
はじめてのママ🔰
ですよね⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️