ファッション・コスメ ワンピを着て、ロングカーデを羽織ってニーハイブーツというコーデは変… ワンピを着て、ロングカーデを羽織って ニーハイブーツというコーデは変でないですか?? 後ろ姿はニーハイブーツとロングカーデが 一体化して見えます。 調べてたら着こなし方ありましたがこんな感じです! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 コーデ 体 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 変じゃないと思いますよ😊 1月15日 まぁ ホントですか!? 今度やってみたいと思います٩(。•ω•。) 1月16日 退会ユーザー 全然へんじゃないです! それだったらロングブーツをショートブーツに変えてみるとかもありだと思います🙆💕 ショートブーツの方は私がよくするコーデです😳 1月16日 まぁ ショートブーツないんですよね💦 ムートンしかないです笑 それかあとはパンプスとかですかね? 1月16日 まぁ ロングカーデとショートブーツ あわせてるんですか? 1月16日 退会ユーザー こんな感じで合わせたりしますよܸܸ😄 1月16日 まぁ わざわざ写真までありがとうございます♡ 今の時期は、タイツ履いてやってますか? 1月18日 退会ユーザー 今の時期はストッキング履いてやってます😊 1月18日
まぁ
ホントですか!?
今度やってみたいと思います٩(。•ω•。)
退会ユーザー
全然へんじゃないです!
それだったらロングブーツをショートブーツに変えてみるとかもありだと思います🙆💕
ショートブーツの方は私がよくするコーデです😳
まぁ
ショートブーツないんですよね💦
ムートンしかないです笑
それかあとはパンプスとかですかね?
まぁ
ロングカーデとショートブーツ
あわせてるんですか?
退会ユーザー
こんな感じで合わせたりしますよܸܸ😄
まぁ
わざわざ写真までありがとうございます♡
今の時期は、タイツ履いてやってますか?
退会ユーザー
今の時期はストッキング履いてやってます😊