妊娠・出産 前駆陣痛と胎動?赤ちゃんが上腹部を蹴り上げているような痛みとはまた別… 前駆陣痛と胎動?赤ちゃんが上腹部を蹴り上げているような痛みとはまた別ですよね?🥺 その胎動に伴い膀胱?お股がツーンとしています😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人目の36週です! 同じ痛み最近あります! 前駆陣痛だと生理痛よりちょっと痛い痛みが続きました💦 3月5日 はじめてのママリ 私も2人目です🥹 同じですね♡︎ 妊娠後期、胎動すごいですよね💦 前駆陣痛は生理痛みたいな痛さなんですね〜😳もうすっかり忘れてしまってます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も2人目です🥹
同じですね♡︎
妊娠後期、胎動すごいですよね💦
前駆陣痛は生理痛みたいな痛さなんですね〜😳もうすっかり忘れてしまってます😂