ファッション・コスメ よくダンス?とかでお化粧してパフォーマンスするお子さんとかみますが、… よくダンス?とかでお化粧してパフォーマンスするお子さんとかみますが、どんな化粧品使ってるのでしょうか? 子供がメイクに興味がありますが子供用のピンクのアイシャドウなどでは物足りずアイラインや眉毛とかもママと同じようにやりたいそうですが、大人用のメイク道具はよくないですよね? 6歳の娘です! 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ダンス メイク 道具 6歳 化粧品 みか(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日使うわけではないので、大人用を使っています! 発表会だけですが、教室から指定されるアイシャドウも大人用です✨ 3月4日 みか ありがとうございます🥺✨ ファンデ等は使わず、やってみようと思います♪ 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます🥺✨
ファンデ等は使わず、やってみようと思います♪