その他の疑問 来週で旦那が30歳の誕生日を迎えます♪しかし、誕生日プレゼントまだ決ま… 来週で旦那が30歳の誕生日を迎えます♪ しかし、誕生日プレゼントまだ決まってませーん😱 去年、個人でレンタカー業を開業して 名刺も作ったので、名前入りの名刺入れを プレゼントしようかなと思ってるんですけど、 プレゼントに名刺入れって変ですか…?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 旦那 名前 0歳 誕生日プレゼント 開業 ぷー(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 菜 変じゃないと思います☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント