コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマハのピアノえほんが実家(週1で通ってる)にありますが姉妹で取り合うくらい楽しんでます!☺️
コンパクトだし使い勝手もいいですよー👏🏻
家にも欲しいなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
ヤマハのピアノえほんが実家(週1で通ってる)にありますが姉妹で取り合うくらい楽しんでます!☺️
コンパクトだし使い勝手もいいですよー👏🏻
家にも欲しいなぁって思ってます!
「絵本」に関する質問
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検討中の中でヤマハが2オクターブ、他は3オクターブでヤマハだけ短いので気になっていました💦
特に鍵盤の短さは気になりませんか?
あと、1歳児でも遊べるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然気になりませんでした🤔
むしろ他のはそんなにあるんですね!
遊べてますよ!
と言っても光ったものを押したりデタラメ弾いたりで曲を弾いてるって感じじゃないですが😂
はじめてのママリ🔰
よかったです!
しばらくは叩いたりして遊ぶ感じですよね(笑)