お金・保険 マイカーローンの手順や本審査の結果について教えてください。源泉徴収や見積書は必要ですか? JAでマイカーローン組んだ方 手順を教えてください。 ネットで大体の金額で仮審査を出し 通過となりました。 金曜日に旦那に連絡があったみたいですが 仕事で出れず、土日は休みなので 詳しいことは月曜日からになりそうです。 見積書や源泉徴収などがいりますよね? 本審査はどのくらいで結果が来ましたか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 旦那 体 源泉徴収 ままま コメント はじめてのママリ🔰 くるまの見積書と源泉徴収票出しました🙆♀️ 私はちょっと時間かかって3週間くらい診査にかかりました😂💦 3月4日 ままま そんなにかかるんですか😱 遅くて2週間くらいだと思ってました💦 仮審査はネットで申し込みしましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 去年の3月末に審査してもらって、丁度年度変わるので忙しかったかなんからしく…💦 普通ならここまでかからないと担当の方も仰ってました😂 仮審査はネットです! 仮審査の結果がよく分からないまま、申し込みした数日後に家に来てくれてそのまま本審査申し込みしました😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そんなにかかるんですか😱
遅くて2週間くらいだと思ってました💦
仮審査はネットで申し込みしましたか?
はじめてのママリ🔰
去年の3月末に審査してもらって、丁度年度変わるので忙しかったかなんからしく…💦
普通ならここまでかからないと担当の方も仰ってました😂
仮審査はネットです!
仮審査の結果がよく分からないまま、申し込みした数日後に家に来てくれてそのまま本審査申し込みしました😂