※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグや財布を公式サイトで買うのはアリですかね?😢

ハイブランドのバッグや財布を公式サイトで買うのはアリですかね?😢

コメント

ままり

アリと思います☺️お店が遠いとネットに頼ることが多いです😊

• ま

実際に利用されましたか??
    その場合、クレジット支払いは避けた方が良いのですかね?😵‍💫

• 3月4日
  • ままり

ままり

クレジット支払いよくしていますよ😊

• 3月4日

ありだと思います😊!

あんちゃんママ

全然アリです!ハイブランドなので他にネットで買える手段ってなさそうですし。

はじめてのママリ🔰

私は基本店舗で購入しますが、オンラインしか在庫が無い場合は全然買います!!

• ま

もしよろしければ教えていただきたいのですが、オンラインで買うデメリットとかってあるのでしょうか🥹

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインのデメリットは私の中で2つあります!

先ずは試せない事です💦
    実際持ってみてあまりピンとこない事はよくあります💦
    思っていた色と違う、サイズがイメージと違うなどなど。。
    オンラインだと返品可能でもその工程は面倒かなとおもいます😫

次にコレは個人的な問題ですが、私は百貨店クレカを使用する為、ブランドによっては10%ポイント還元されますが、公式オンラインだと適用外なのでそういった意味で買い慣れた百貨店で購入したいです!

それ以外はデメリットは無いです✨

• 3月4日