コメント
ゆう
裏地ですよね🤔?
ひっくり返して見えないならしなくていいと思います☺️
ねこ
丁寧に作るならやった方がいいかと🤔
-
ちく太郎
コメントありがとうございます🙏
丁寧な方が長持ちしそうですよね🤔- 3月4日
ゆう
裏地ですよね🤔?
ひっくり返して見えないならしなくていいと思います☺️
ねこ
丁寧に作るならやった方がいいかと🤔
ちく太郎
コメントありがとうございます🙏
丁寧な方が長持ちしそうですよね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の離乳食ですが アクアライトを一緒に飲ませてる人がいて 私、ミルクしか今まで飲ませて無かったんです😱😱 アクアライトってやつも飲ませるんですか?😭😭 4月から保育園でコップ飲みもやるべきですか?🥹 先輩マ…
2月末予定日なんですが、洋服どんな感じですか?一昨日西松屋に行ったらめっちゃ薄っぺらいのしか売ってなくて何も買わずに帰ってきました😵 そろそろ暖かくなるからそれでよかったのか??💧😓 上の子夏生まれなので肌着生…
上靴どれぐらい汚いですか?🥹🥹 小学生の息子の上靴かなり汚いです、、、、。 みんなどれぐらい汚い?こんな汚い?!って聞くと興味ないみたいで知らないと言われました…。 サイズアウトするまでは今の上靴でいきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちく太郎
ありがとうございます🙏
良かったです✨
ゆう
縫い目が剥き出しなら必要ですが、内側でびっくり替えして縫い目が見えないなら大丈夫です🙆♀️
何個も作ってますが解けたことないです。
そもそも中に入って見えないところなので解けないです☺️
ちく太郎
実はもう縫い始めてしまっていて(最初の段階)うち生地同士を合わせたところで端ミシンやってないのに気が付きました😮💨
キルティングでうち生地ありは、あと2つ違う種類作る予定です!
コップ入れの作るときはキルティングじゃないので、このときは端ミシン必要ってことですね👌
安心しました!本当にありがとうございます🙏🌸