久々に観たおかあさんといっしょで新メンバーに慣れず、まことおにいさんの卒業に寂しさを感じています。同じような方はいますか?
久々に、あつこおねえさん、ゆういちろうおにいさん、よしおにいさん、りさおねえさんのおかあさんといっしょを見て、あーーこれこれ!私が見たかったのこれ!となりました😂
未だに新メンバーに慣れないです🤣そんななかまことおにいさんが卒業…
同じ方いませんか?
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
私も見始めたのがそのメンバーだったので、思い入れが強くて🥺
いまだにブンバボーンの方が好きだなーって思いながら観てます笑

退会ユーザー
ゆうあつよしりさは安定感ありましたよね🥺すりかえ仮面とかありましたね☺️懐かしいw
-
はじめてのママリ
安定感、安心感がすごいですよね!今のメンバーのキラキラ感も好きですが、やはり前メンバーほっとしますね🥺
すりかえ仮面懐かしいです🤣❤️- 3月4日
-
退会ユーザー
パント!のふうせんとか私真似しましたもん😂
おはよーいドンでよしお兄さん見かけたときなんか安心しますw- 3月4日
-
はじめてのママリ
わかりますー!パントやっちゃいますよね🤣✨
おとうさんといっしょ、娘も未だによしお兄さんのファンなので、喜んで見ています(笑)- 3月4日
はじめてのママリ
わかります!!カラダダンダン、今でこそ耳に慣れましたが、当初はええええええええええと思ってました🤣
ブンバボンの前から見ていた人はブンバボンにもえええええと思ったんですかね(笑)