はじめてのママ🔰
カフェインレスにするにも50円かかるから、カフェインレスにします😂
普段飲むやつ伝えて店員さんにおすすめ聞くのもいいですよー!

_
フラペチーノ系をベンティにしてミルクを変えたり、いまなら桜のトッピング50円でやったり!
エスプレッソ系だと、ベンティにしてミルク変えて、デカフェに変更したら良いと思います☺️✨
はじめてのママ🔰
カフェインレスにするにも50円かかるから、カフェインレスにします😂
普段飲むやつ伝えて店員さんにおすすめ聞くのもいいですよー!
_
フラペチーノ系をベンティにしてミルクを変えたり、いまなら桜のトッピング50円でやったり!
エスプレッソ系だと、ベンティにしてミルク変えて、デカフェに変更したら良いと思います☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
制服や指定体操着がある幼稚園へ行っている方、何着ずつ持っていますか?とりあえず一着ずつ買ったのですが、洗い替えとかで追加しようと思って…ただ高いので…みなさんどうしているか教えてください🥹
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント